Я буду тебя любить и день, и ночь...

Елена Челарская
Я всегда искала тебя среди тысячи лиц…
Я всегда знала, что ты где-то рядом…
Я всегда верила, что мы скоро увидимся….
Я всегда чувствовала, что в трудный момент, ты мысленно со мной…
Я думаю о тебе каждый день...каждую минуту...каждый раз, когда навстречу идет влюбленная пара….каждый раз, когда мне тяжело на душе и мне нужна поддержка…
Я полюбила тебя еще до нашего знакомства…..
Я хочу тебя видеть, слышать, ощущать на себе твой взгляд, прижиматься к тебе и забывать обо всем на свете…
Я хочу тебя обнять, не вспоминая ничего и никого до тебя…
Я безумно хочу засыпать и просыпаться в твоих объятьях…
Я уверена, что ты самый лучший, самый верный, самый искренний, самый честный, самый открытый, самый красивый, самый добрый, самый умный, самый заботливый..только для меня…
Мне плевать каким ты будешь для других...мне все равно как тебя воспримет мое окружение…
Я хочу разговаривать с тобой обо всем на свете до самого утра на крыше заброшенного дома, глядя на прекрасное ночное небо...или болтаться по ночному городу, держа крепко тебя за руку и чувствовать твое тепло...а может даже прогуливаясь по песчаному берегу и слушать молча волны нежного моря…
Я просто мечтаю быть с тобой...всегда...везде...во чтобы то ни было...при любых обстоятельств….держать тебя за руку, обнимать и целовать до безумия...до трепета и мурашек по всему телу….
Я хочу быть рядом и поддерживать тебя всегда...даже если ты будешь скрывать от меня свои проблемы, боль, ненависть, свои психи...я просто хочу быть рядом,чтобы ты знал, что я всегда тебя поддержу,несмотря ни на что….быть и знать, что нужна тебе...знать, что ты меня понимаешь, как никто другой...просто быть твоей...и знать, что ты мой...мой самый самый..мой мужчина, моя опора, моя радость, страсть и грусть...моя любовь, моя нежность, мое будущее...мой друг, мой отец, мой брат, мой любимый человек…
Ты со мной, я знаю...и ты мне часто снишься...и очень скоро мы будем вместе…
Я буду тебя любить и день, и ночь
Я буду ждать тебя столько, сколько нужно
Просто знай это!