***

Ритке
Мой белый стих,
Мой тонкий лён,
В забытии порывы.
Полёт души и сладкий сон
Внутри Вас так красиво!
Вы - светлый луч
И жаркий плен.
Взлетаю в поднебесье.
Там- звёзды, ветер и туман,
И отзвук Вашей песни.