Золотая Маска

Станислав Коломацкий
               
Вы сняли Маску Золотую, и вот Вы в розовых очках,      
По театру снова затоскую, читайте между строк в стихах,
Седьмой этаж, прожектор светит, Кому-то одинокий луч,
Святейший призрак Мельпомены, Ты не пугай меня, не мучь.

Откройте окна настежь, воздух,   Пусть пьесу треплет на столе,
И сдует всё что так тревожит,  Как свежий ветер в феврале,
Поэтов тех, бездарных, дети  Рифмуют что-то не впопад,
Пришли, и топчутся в буфете, Миксолидийский слушать лад.

И та харизма, что от Бога, Венчает путь к успеху Ваш!
На сцену главная дорога, и Не забыть про эпатаж!
Оригинальность, органичность,   Душа не дышит пустотой!
Очки Вы розовые сняли, и вот,  Вы в Маске Золотой!

31.05.2017