магнетизм твоих глаз

Алексей Белоконев
Магнетизм твоих глаз
          почему-то печален,
Потому и стоит
          между нами стена,
Ухожу навсегда-
           в исчезающей дали
Я найду тишину
                и забуду тебя.

Вспоминая сейчас
            череду наших слов,
Переливы стихов,
            а в блаженстве ночи
Переходы любви
            после снятых оков,
Понимаю опять,
            что мне надо уйти.

Пришло время взлетать,
             отвергая свечу
Сладострастных утех
             и обьятий твоих,
Помоги-же,Господь,
             на коленях прошу-
Отбери от меня
    сей безудержный стих.