Загадаю

Евгения Кривенцова
Опускаясь пушистым снегом,
Я о счастье твоём загадаю.
Стану трепетным оберегом,
От холодных ветров укрывая.

А пройдут холода, - растаю,
Стану вешней твоей водою.
Я не помню откуда, но знаю:
Ты хранишь в себе семя живое;

Что, согревшись, оно проснётся,
И росточком потянется к свету,
И водою моей напьётся…
Я кружусь и мечтаю об этом.