Переболею

Ритке
Переболею.
Сама вызывала танец души, мелодию сердца.
Переиграю.
Сама закрою порывом страстным открытую дверцу.

Под пение птиц весна пляшет
В компании нимф у ручья лесного.

Не позабуду.
Холодной водицей умыться, жить снова.

Как прежде не выйдет:
Есть опыт и мудрость,
Есть мысли и слово.

Переболею.
Переиграю.
Не позабуду.

Не потеряюсь
В безудержной пляске.
Жизнь - это чудо,
Неповторимое
И оттого прекрасное.