Вголовемоейкакаятокаша

Сущанский
Постоянно в его голове хоровод.
ВГОЛОВЕМОЕЙКАКАЯТОКАША...
Всё настолько спутанно стало во мне,
Что нет сил распутывать даже.

Ниток концов в этом клубке
Неимоверно большое количество.
Как будто я плохой танцор
С огромной манией величия.

Или принц нищий,в изгнании
Из родового гнезда,
Имеющий тайное знание
Как своё королевство создать.

Или же я- испытать лётчик,
Садясь в истребитель взмываю ввысь!
Я-укротитель,трубопроводчик,
Юрист, потребитель, экономист.

Я каждый день кто-то новый!
Но всегда
Я - это - Я.
Не отрицаю-шумоголовый,
Знающий слово
Фан-та-зи-я.

Сижу разгоняюсь чаем,
Пытаясь поставить на место мозг.
Не очень-то получается,
Мозг против метаморфоз.

Хочу тепла и ласки...
Здесь холод. И никого.
Где найти яркие краски
Для настроения радостного?

Вроде и кисти имею,
Но палитра серА и мрачна.
Тем не менее литра два Счастья во мне,
Улыбка лица. Солнце - весна.

Я сам создаю настроение.
Эмоций и чувств я дирижер.
Во мне очень много терпения,
Но никудышный с меня ухажер.

Я ненавижу шампанское,
Но риск - Благородное дело!
Каждый день вселяясь в Сущанского
Заставляю его что-то делать!

Пока не пну под зад -
- Не начнёт.
За язык не дёргну -
- Не скажет.
Постоянно в его голове хоровод...
ВМОЕЙГОЛОВЕКАКАЯТОКАША...