Я имя? На груди своей ношу!

Вячеслав Шмаков 47
Кто то верит?  Бога ради!
А кто то нет?  Его беда!
Может быть и я поверю?
Но в том миру, куда приду!

Ну а пока? Скажу я нет!
Поскольку не сведущий
Не приучили! Вот в чём секрет!
С верой своей я, по земле идущий!

Я верю одному и ей обязан!
Да! Я живу, и этот лист пишу!
И лишь в её я верю и не крест?
А Имя, я на груди своей ношу!

Как не хочу я гневить Бога!
Пусть он даже, где то есть?
У меня протоптана своя дорога!
Для жизни главное, совесть есть!

Пусть простит, что верю не ему!
Говорят он там, в верху?
Был там! Но его не видел!
А здесь внизу, её я вижу наяву!
Мне 73! В 16 лет её увидел!

Мне нравятся два слова, "Врач от Бога!"
Возможно он, послал мне этот оберег!
Тогда не надо мне судить, так Бога строго!
Пусть рассуждения растают, как апрельский снег!

Шмаков.В. 2011 год.