Мой новый детский сад

Таисия Денисова 2
«Но сбудуться ль мои мечты?!
Это неизвестно,
Но всё же хочется мечтать
О лучшем месте детства! «
(Детский сад будущего)

Каким я вижу детский сад?
В нём вижу много я ребят,
Весёлые мальчишки, большие шалунишки.
А у девочек банты неземной красоты.

А детский сад, он словно сад,
Он садом называется.
Цветы, деревья; всё вокруг,
Глядишь, и,  душа радуется.

А  в саду у нас растут
Яблони и груши,
Цветы, трава, сад – огород,
А может, что и лучше?!

Пусть журчит в саду фонтан,
И   пение  птиц   на воле.
Пусть будет он, как райский сад,
Для детей раздолье.

Площадки будут во дворе,
Качели, карусели,
Бассейн, газон;  всё для детей,
Всё так, как мы хотели.

Стоит мой новый детский сад,
На теремок похожий.
Там для детей  среда, в стократ
обновлена;   всё новое..

Нет тесноты, везде простор,
Тепло, уютно, весело.
Ребячий гул, весёлый шум
И это так всё здорово.

И вижу группу, не одну,
Для всех есть развлечения,
Захочешь, в группу  ты идешь,
Где  много увлечений.

А увлечения  для себя  дети выбирают,
Для них здесь создана среда,
Есть группа, где играют,
Есть комната художества,
Есть комната познания,
Про  мир земной можно узнать,
Получишь много знаний.
Есть музыкальный зал большой,
С красивым оформлением,
Где мир ты музыки поймёшь,
И, может, будешь гением.
А физкультура, спорт для всех,
Очень много значат,
Чтоб  здоровым, сильным быть,
Это много значит.
 Свободный выбор у детей.
Никто не принуждает,
Без занятий, всё в игре,
Что сделают, то радует.
Растут они среди друзей,
Таланты проявляют.
И с детства видно, что к чему,
Кем взрослым быть мечтают.
Хозяева  в таком саду,
Дети, воспитатели.
Детишки  добрыми растут,
И очень любознательны.
А воспитатель друг детей,
Играет он  отлично,
Много знает он затей,
Он видит в детях личность.
Для работников в саду
Созданы условия,
Чтоб радовал их свой труд,
И денег, чтоб поболее.
А очереди в детский сад?
 Пусть это будет в прошлом,
Открыты двери для ребят,
Для всех, кто быть здесь хочет.
 Мой идеальный детский сад,
Его надо построить
Она в моих мечтах сейчас,
И очень много стоит.
Но сбыться ли моим мечтам?!
Это неизвестно,
Но всё же хочется мечтать
О лучшем месте детства!

 Таисия Денисова
01.06.2017год