Будущее улыбнется...

Альга
Тот, кто в служении напрочь забыл о себе, тому и будущее улыбнется!

Ибо он стал миром  - в безконечной борьбе, и в нем будущее отзовется.

И в это будущем он будет улыбаться, свет проливая миру  без различий.

А может и такое статься - улыбкой самого Бога озарит, представ безлично.