Очерк

Поэзия Чёрной Дыры
Ещё один неясный очерк
Рисует мне неровный почерк
И солнышко затмили облака,
А так же, словно между прочим,
Размер стиха совсем не прочен,
Страдает он от червоточин,
Скрипит, но держится, пока.