Будь мистер Климкин честных правил

Михаил Предзимний
Глава МИД Украины Павел Климкин, комментируя слова президента России Владимира Путина о русской княжне Анне Ярославне, заявил, что будет считать русского поэта Александра Пушкина украинцем.

Будь мистер Климкин честных правил,
Когда б додуматься он смог,
Так ни во что меня поставить,
Не получив за то урок!

О-о-о я бы дал ему науку,
Поставил бы на место с***!
Но мне лежать и день, и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!

Какое низкое коварство!
Кто подлецу бы прописать
Сумел те девять грамм лекарства
(Ведь мне руки уж не поднять)!

Вздохну лишь под гранитной грудой:
Посмотрим, чья возьмет, пасткуда!
Мазепы подлое отродье,
Тебе на*** лишь к изголовью!

Не пожалеет чёрт огня,
Когда потащит в ад тебя!
Таких поганцев тьма повсюду
(Навоз для истинной культуры)!

P.S.

Как не хотелось мне ругаться,
Но развелось такое ****ство
На малоросской на земле,
Что уж простите это мне.

И не ругайте слишком сильно,
Что крою русским их обильно.
Мне тошно было б жить на свете,
Где ходят бродят по планете,
Что этот Климкин, подлецы
И беспардонные лжецы!

P.P.S.

Но ты родил в поэте злость!
Жди ночью. Каменный твой гость

31. 05. 17.


*RT НА РУССКОМ: [Электронный . (Дата обращения:02. 05. 19.)