Стол находок

Владимир Огнев 2
А, мы походим, походим,
Чего - нибудь найдем,
Ну и в "Стол находок"
Мы это принесем

А, в "Столе находок", чего там только нет:
Старые монеты и велосипед;
Кошельки; расчёски; книги, и ключи.
Нет ключей от счастья, сколько не ищи!

А, мы походим, походим,
Чего - нибудь найдем
Ну и в "Стол находок"
Мы это принесем

А, в "Столе находок", чего там только нет:
"Модные" штиблеты, нож и пистолет,
Золотые кольца, подковы и значки.
Нет ключей от счастья, сколько не ищи!

А, мы походим, походим,
Чего- нибудь найдем
Ну и в "Стол находок"
Мы это принесем

А, в "Столе находок", чего там только нет:
Планы и расчеты; свадебный букет;
Ордена "Победы"; ржавые мечи.
Нет ключей от счастья, сколько не ищи!