Прощание с маем

Анатолий Сергеевич Казаков
Прощай, последний  май,
Холодный и  постылый,
С  войной  и  нищетой,
С  дождями –  через  край.

Я  жить  уже  устал,
Иссякли  сердца  силы.
Семидесятый  мой,
Последний  май,  прощай.

31.5.2017.г.