И губы превращались в дуло...

Алекс Коробейников
…И губы превращались в дуло…
Шальное слово – слово-дура
меня секло со всех сторон, –
везде и всюду настигало…
И жизнь любви едва дышала –
Но что-то свыше помогало –
и не дошло до похорон…

Но, только на ноги вновь встал я,
как время-лазарет оставил  -
и дуло губ тех вновь ищу…
И, несмотря на риск окончить
свой путь от новых ран и корчей, –
сам на себя я сделал ставку
в бою – и поиск завершу!..