Слишком бережно себя несете...

Алекс Коробейников
Слишком бережно себя несете.
Дело ваше… Но ведь как дрожат
руки ваши!.. Если упадете
вы с собой в руках, не соберете
опосля костей… А будет жаль!..
Если ж в руки вы себя сейчас возьмете, –
будет шанс паденья избежать…