Лгали губы..

Дина Бек
  Лгали губы,что меня ласкали.
  Лгали руки,что так обнимали.
  Я жила в холодной ,сладкой лжи,
  Осень,меня в танце закружи.

  Буду среди листьев танцевать.
  И тебя по-прежнему всё ждать.
  Я поверю,что ты тасковал.
  И так много мне не досказал.

  Но,печален журавлинный крик.
  Осени прощальный,жёлтый миг.
  Плачет моя осень как душа.
  У Любви застывшая слеза
.
  То ,что потеряешь-не вернёшь.
  Осени прощальный,тёплый дождь.
  Листьев разноцветных карнавал.
   Осени прощальный ,тихий бал.