Я бреду за тобою скользя...

Ирина Крыш
Я бреду за тобою скользя
В какую то древнюю сторону
Я иду хоть мозгами нельзя
Словно нежно несу то что дорого...

Бесконечное время тяну..
У тебя все тяну что то вечное
Что то нежно в ладони несу
Бесконечное...