Вам не надо этого стесняться

Надежда Игнатьева
Всем, кто с болью смотрит мелодраму
И рыдает горестно в конце,
Кто стихи читает вслух про маму
С грустными слезами на лице...
Кто чужую скорбь в себя вбирает,
Отпустив эмоции вразбег…
Если ваше сердце замирает,               
Значит Вы - хороший человек!
Слёзы эти вам благословятся.
И скажу вам честно, не спеша:
«Вам не надо этого стесняться,
Это значит, ЕСТЬ у вас душа!»