Настырный доктор из Одессы

Виктор Аугустыняк 2
Ах, извините! Очень извините,
Что я вдруг наступил Вам на мозоль.
Своим прощением меня Вы удивите….
Я от мозолей предложу аэрозоль.

Вы плохо ходите!  Хотите ходить лучше?
Тогда Вам нужен наш «уверенный» костыль!
Не слышите меня? Так это уши!
На это есть Вам согревающий пластырь.

У Вас спина и рецидив остеохондроза?
Я предложить хочу Вам супер - мазь.
Ещё носки для согреваний от мороза,
В брикетах замороженную грязь.

У Вас, что вены и тромбофлебиты.
У нас таблетки есть на этот счёт.
От боли в венах нервы все разбиты
И мы возьмём Вас сразу на учёт.

Куда же Вы? А как же все болячки,
Где их вы собираетесь лечить? 
Вы так бежите,  словно от горячки ….
Наверно долго не хотите больше жить!
      Так что! Вы не хотите долго жить?