Тихий свет, а вокруг тишина

Людмила Плешивцева
Тусклый свет, а вокруг тишина...
Только голос звучит во мне,
Повторяя опять имена,
Тех, кого уже рядом нет...
Тех, кто рядом был и ушел...
Кто поддерживал, кто любил...
Пусть вам будет ТАМ хорошо...
Средь планет и небесных светил
Я скучаю и очень грущу...
Застывает тоска в глазах..
Но смогу...Я должна...Отпущу..
И ...до встречи...на небесах...