Ожог

Блажь
На моей руке есть ожог от горячей печи,
Такой же след на сердце,
Так больно, хоть кричи...
Мне с этой болью жить, так горячо
Я обожглась однажды, я обожглась ещё...

Не залатать царапины, и шрамы на руке
И сердце не гранитный камень в холодной скале,
Я верю, что любовь придёт ко мне нечаянно,
и так нежданно,
Ведь вера в настоящее приходит долгожданно.

И зарастут все трещины и шрамы на руке,
а сердце будет жаркое, как уголёк в огне
Нужно верить в лучшее, смотреть вперёд,
И знаю, обязательно, рана заживёт!