Подъём

Алексей Андреевич Французов
Как спирт нутро обжигает
спина Адама.
Шипованной розой по груди.
Царапая будто стекло край
                души -
в лоскут - трепещет.
Рождается шестой летёга.
И выйти из сна,
оказавшись в зрачке
                ястреба,
опаляя крылом мироздание.
Низкое об флажок.
Чёрное на стену,
высвечивая лучом эмерджентности
перетекающие
             изменения.
Красиво всё-таки быть
перстом указующим,
отражая кольцом свет
в экзистенциальной пустоте.
Изменяя своё на твоё
в бесконечно продолжающемся
подъёме.