Послесловие

Галина Минина
Мои стихи, как огоньки весенней вербы,
Пока что те'плятся в одеждах ветровы'х;
А погостив, оставят искру Божью с неба,
Так не похожую на пламень чувств земных.

Зачем грустинку мне вплетать в канву сюжета?
Строка течёт, и эпилог не изменить,
Но соприсутствие добра, тепла и света
В сердцах, любовью осиянных, будет жить.