Стихи оружие поэтов

Надежда Игнатьева
Стихи — оружие поэтов —
Предупреждаю вас, друзья!
И недругов по белу свету
Предупреждаю тоже я.
К поэтам надо аккуратно
И осторожно подходить,
Подумав прежде семикратно,
О чем вам с ними говорить.
Не то все колкости, обиды
Мы зарифмуем в плод трудов,
Издав своё стихотворение
В брошюрке собственных хитов.
И после, до скончания века,
Врагам придётся жить внапряг:
Пускай читают человеки,
Что Вася Пупкин был дурак.