***

Любовь Злобина
Злодейство затаенное внутри
Язвительная желчь течет по венам
И нет числа мыслительным изменам
И нет числа деленного на три
И нет желания продлить
Никчемное существованье
Я нынче не в чести
Я нынче у себя в изгнанье
И нет числа деленного на три…
31.05.2017