Вне всяких правил и законов

Злой Шутник
Вне всяких правил и законов
Среди летящих в бездну дней
Вы - ангел! Лик ваш, как икона
И в сердце и в судьбе моей!

Вы лучезарны, вы чудесны
Вы вдаль зовёте, как мечта
Вы радуете, словно песня
В которой свет и доброта

Давно на чудо не надеясь
В сырой Саратовской глуши
Я только рядом с Вами греюсь
И чувствую родство души!

Мой нежный друг, но этой ночью
Такое видел я во сне!
Ваш взор горел огнём порочным
Вы лезли с ласками ко мне

Вы крепко прижимались грудью
Я отстранить пытался Вас
А вы кричали - будь что будет,
Но дайте мне Любви сейчас!

Я весь дрожал, весь напрягался
Вжимался весь в диван-кровать
Пылали щеки, я смущался
Не знал куда себя девать

А вы ко мне тянули руки
Смотрели с чувством  на меня
Шептали - ну не будьте букой
Добавьте перца и огня

От сцены этой, цепенея
Предчувствуя крутой финал
В горшке завяла орхидея
А кактус - иглы растерял

Перегорела люстра в зале
Замироточил  в мойку кран
Соседи в стенку застучали
Чтоб прекратили мы шалман

Кипели лавой Ваши чувства
Как на балу у сатаны
И штукатурка с тихим хрустом
Вдруг отслоилась от стены

Вы нагло лезли целоваться
Ваш взгляд желанием пылал
И я, куда уж тут деваться
Вам поддавался, уступал

Когда меня, в мою же спальню
Втащить вдруг захотели вы
Я закричал, как ненормальный
Но в этот миг, мой сон, увы

На месте, интересном, сразу
Прервался моментально сам
Лишь засверкала мысль алмазом
А что же дальше было там?

И я подумал, блин, в натуре
Зачем ломался я, чудак
Во сне я вёл себя, как дурень
Ну фсё - не буду больше так!