Не тужи, моя Россия...

Екатерина Потёмкина Чебакова
Части целы и печальны.
Части не в чести.
Ради старой, обветшалой
Треплемся в тени.
Ради грузной и угрюмой
Вновь затеем бой.
Не тужи, моя Россия.
Буду я... С тобой.