На пороге лета

Лара Сычева
На пороге лета,
Солнышком согреты,
Зеленью покрыты,
Горы и поля.
На пороге лета,
Парк в цветы одетым,
Красотой забытой,
Оживляет взгляд.
На пороге лета,
Залито все светом,
Загореть, согреться,
Есть заветный шанс.
На пороге лета,
Грусть, печаль запретны
И открыта счастью
Каждая душа.