Дети Космоса

Аля Мухортова
Мы дети космоса,
Плод воображения,
Всего лишь головы,
Для мыслеизложения,
Не знаем что вокруг,
Но заявляем будто мы одни,
А где то там в дали,
Живут такие же как мы,
И верят в то,
Что и они одни.