Абрикосы

Блажь
Первая вариация стиха для тех кому ЗА 50:
           ****
В моём саду зацвели Абрикосы
Почему ты смотришь косо?
Я ведь тоже, твой душистый Абрикосик
Поцелуй меня милый в носик,
Я тебя абрикосами накормлю,
Спать на мягкую кроватку уложу
Будешь видеть сны ты яркие
Как целуемся мы украткою,
Как цветут сады ярко-розово
Как берёшь ты прутик берёзовый
И на теле моём абрикосовом,
Оставляешь свои следы.


Вторая вариация стиха для тех кому ДО 50:
           ****
В моём саду зацвели Абрикосы
Почему ты смотришь косо?
Я ведь тоже, твой душистый Абрикосик
Хотя моя попа тебе напоминает кокосик,
Я тебя абрикосами накормлю,
Спать на мягкую кроватку уложу
Будешь видеть сны ты яркие
Как целуемся мы украткою,
Как цветут сады ярко-розово
Как берёшь ты прутик берёзовый
и на попке моей кокосовой
Оставляешь следы.