Красота идет от Бога

Вячеслав Морозков
Стихи живут во мне давно
И мне понятна их природа:
Когда из пальца- все не то,
А красота идет от Бога!
Велики зодчие Руси-
Глас божий в камень облекали
А сколь шедевров и красы
Творцы В скульптуре изваяли
В волшебной музыке талант
Все тот же божий глас доносит
Художник - кистью на холсте
Нас в мир иной порой уносит.
Так каждый, кто творит душой,
Кто режет, ткет, иль вышивает
В изделиях, порой не зная,
Всегда дух божий восхваляет