Не то, что хочется...

Яша Хайн
Не то что хочется песни петь,

но не могу язык проглотить.

Не то что хочется заболеть,

но странно вечно здоровым слыть.

Не то что хочется полюбить,

но не устал ещё целовать.

Не то что хочется дальше жить,

но невозможно тебя терять...