Стать ветром

Аля Мухортова
Стать ветром, и путешествовать по миру,
Гонять по небу облака,
Не думать ни о чем,
А лишь бежать туда,
Где будет так близка мечта,
В жару и холод,
Не боясь проблем,
Местами в рай, местами в ад,
Но не смотреть назад.