Напоказ

Литвинович Галина Николаевна
Напоказ все чувства,мысли...Напоказ!
Всю одежду,быт и мебель...Напоказ!
Таинства святые тоже напоказ,
Нелюбовь,интим,измену напоказ.
Тащим из шкафов скелеты напоказ...
Что останется при этом в самих нас?!