Тут

Турсунова
Нет меня и не было совсем.
Это как туман - ты его видешь , ощущаешь,
Но не прикоснешься. А взамен
Получаешь то, что получаешь -
Видимость холодных, мокрых стен.

Тут, внутри, мелодия вскрывает
Тонны незамеченных проблем.