На распутье

Лианара
Направо пойдешь - дом обретешь,
Жить будешь в тепле и уюте.
Налево пойдешь - свободу найдешь
И странствия с ветром попутным.
А прямо пойдешь - ко мне попадешь,
К пересечению судеб.

А здесь все дороги сплетаются,
И все, что захочешь - сбывается.