Пошёл бы ты к чёрту

Блажь
Ты не романтический герой моих похотливых стихов
Ты не Ромео, и не Моя настоящая ЛюбоФ
Однако я живу с тобой почти 3 года,
Что за судьбина , что за дьявольская трель
И что за дрель, мне сверлит душу
Пожалуй обет я свой нарушу.
Пошёл бы ты к чёрту,
Лесом гулять!
С тобой не хочу я , постель разделять!