Дьявол в мелочах

Аля Мухортова
Дьявол скрывается в мелочах,
Любовь постигается в горе,
Как жаль что люди так часто молчат,
А говорят лишь в ссоре,
Ну не ужели сложно нам,
Решить все миром, без войны,
Ведь будет лучше говорить,
Без " ядерных " речей,
А в звуках тишины,
Взять за руку друг друга,
И посмотреть в глаза,
И даже ненависть пройдет,
От слов - " Люблю тебя ".