Пиши

Валерий Детков
                Не пишется,
                Ну почему,
                Не пишется.
                Пиши, что хошь.
                Смотри:
                Вот роза
                Дышит не надышится,
                И ждёт, когда
                Её сорвёшь.
                Дыши,
                И нюхай розу,
                Она умрет,
                И ты умрёшь.