Бабуины

Вячеслав Лысак
Бабуины (балдаговорка)

Бабуины бабы Нины
Не пришли на именины,
А павлины у Полины
Опасаются ангины.
Эй, животные долины,
Все бегом на именины –
Есть рагу из сердцевины,
Слушать пение скотины
Во дворе у бабы Нины!
А потом, под шум осины
Кушать кексы, апельсины,
Нюхать мальвы, георгины, –
Пусть жалеют бабуины,
С баобаба бабуины,
Балаболы бабуины,
Что проспали именины!