Фантасмагория бреда

Аля Мухортова
Фантасмагория бреда,
С утра и до ночи,
От завтрака до обеда,
Нагромождение мыслей,
Провал и победа,
Слились воедино,
И края тут нету,
И вход закрыт,
Но не жалеем мы об этом.
И выход  не найти,
Разлился чай судьбы,
По жизненным пиалам,
Как не сплелись б пути,
Все приведет лишь к одному финалу.