Марии Рюмковой

Демидова Надежда
Под шатром кристальных звуков:
Оживала вновь Душа.
Беспокойство – злая муха
Улетала чуть дыша.

Многогранный голос дивный:
Обращал взор к Небесам,
И молитв святые ливни
Приглашали в Божий храм!

Ах, Мария – чудо света!
Пал к ногам бы древний Римм!
Озаряй тропу Поэтам,
Восходящим на Олимп!