для соловья розы

Екатерина Катева
О, Влад, я вижу ты прекрасный малый!
Твой нежен взгляд,
Но зачастую он усталый.

Стой, не горюй, родимый,
Жить немного трудно.
Но представляешь,
Если завтра не наступит утро?..

А ты, всю прожил жизнь, 
Ни разу не сказав родным
Как ты их любишь,
Как ты рад, что ты любим!..

И просто так вот умереть - труднее,
Это всем известно.
По этому грустить и утомляться
В нашей жизни - неуместно!