Последняя ночь на Земле

Аля Мухортова
Последняя ночь на Земле,
Какой она будет?-Не знаю,
Быть может все будет в огне,
И все вокруг умирают,
А может быть будет она,
Прекрасней всего на свете,
Все будут гулять до утра,
И вместе рассвет мы встретим,
Быть может не будет войны,
И станем дружить мы всем миром,
Как жаль что уже не прожить,
Поставленным тут ориентиром.