Может, так надо

Сёстры Кайте
Может, так нужно?
Может, так надо?
Чувства разрушить,
Будто бы градом.

Может, и нужно,
Чтобы не больно,
Сразу и в душу
Выстрелом вольным.

Вырвутся звёзды
Сверху в ладони –
Чистые слёзы
Небо проронит.

Холодом в губы,
В волосы ветром.
Мерить так глупо
Грусть в километрах.

Падают звёзды,
Жму в кулак руки.
Мерят не в вёрстах
Чувство разлуки.

Слишком тревожно,
Бью всю посуду.
Вспомню о прошлом,
Тут же забуду.

Я виновата,
Ведь я молчала.
Может, так надо,
Чтобы сначала...

© Калинаускайте Дарья