о муже

Зимушка Заполярная
Моя подруга умница такая,
Но овдовела рано на беду.
Хотелось вместе с ним дожить до Рая,
Не удалось им воплотить мечту.
...
Послушав как своих супругов хают
Подруги и коллеги каждый день
Подумала,что глупые не знают,
Одной как трудно жить, растить детей.
Сказала тихо:-У меня муж лучший.
Его зарплата нынче больше всех.
Со мной не спорит. Не бывает злющим.
Его родного просто больше нет...
         
          Любовь Пестова.