Встреча после разлуки

Яна Сизко
В ожидании нашей встречи
Выбираю слова, мечтая...
Тихо вечер ложится на плечи,
На губах поцелуями тая.

По ступенькам шаги, как по нотам, -
Сердце бьётся сильнее в груди.
Ты уставший, дорогой измотан,
Как я рада тебе! Проходи!

Заколдую тебя, мой желанный,
Закружу в урагане страстей.
Мой любимый, родной, долгожданный,
Сколько было в разлуке ночей...

Слов не надо - к чему разговоры? -
Не измерить любовь словами.
Ночь нам стелет созвездий узоры,
Улыбаясь, любуется нами.

Будут звёзды светить в изголовье,
Укрывая любые грехи.
...Мы наполним наш мир любовью
И напишем о ней стихи...

31.05.2017