Одиночество своими руками

Ту Вальди Ви
 Растеряна кротость природой данная
Одинокие дамы плачут по закоулкам
Перелистывая современные странности
Надменность женская извивается стрункой

Обучают они непокорное окружение
Насильно без малейшей доли понятия
Особенно из них страшны образованные
Они мнят себя умными до предела проклятия

Насмехаются вслед и ходят к психологам
Превращаясь всезнайством в полубогов
Атавизмом у женщин таких полвека являются
Внимание и забота к мужчине без докторов

Для удобства феминизмами прикрываются
Выбирают им время и место, как кофточку
Глазами медузы Горгоны отождествляются
Им все должны за обычную мордочку

И катится шарик пО полу супермаркета
Не бывает жизни другой в ожидании бартера
Без приложения сил душевных
Без радости покорного обаяния
Такие дела брат без должного прилежания.