Здравствуй, прости меня...

Мира Гладких
Здравствуй, мой друг, мы не виделись  сотни лет.
Я так рада и счастлива, что хочется, в общем, плакать.
Я, понимаешь, до сих не знаю, откуда идёт твой свет.
Здравствуй, мой друг, мой милый любимый якорь.
Здравствуй, мне много тебе - так хочется ! -  нужно сказать.
Целую жизнь, а может намного -намного!-  больше.
Эй, друг, давай! Скажи мне "привет", дай пять!
Не нужно. Я вижу в твоих глазах... Это боль же?